コメント
あめりかんどっく
1回のお酌で1万ももらえるんですか?笑
私ならやらせてしまうかも…笑
心
1度渡したら返してもらえなくて返してとも言えなくてイライラしますよね
産んだの私なのに!!!
あんたらのために産んだんじゃない!!!と言ってやりたい…
-
しょう🍄
ホントそうですよね!!
あんたらを楽しませるために産んだんじゃない!!って言いたいです…。
私は昨日態度に出してしまいましたけど…(笑)- 1月2日
-
心
体は大人でもおもちゃを与えられなくて怒る子供ですよ(笑)
私なんかご飯食べさせるから連れて帰るねーって言ったら「食べさせたらまた連れてくればいいよ」って言われたので「何度も来るのめんどくさい」って言ってしまいました(笑)- 1月2日
-
しょう🍄
そうですね(笑)
でも孫をおもちゃにしないでほしい…。
それは私も言っちゃうかも(笑)- 1月2日
いちご*
酔っ払うの嫌ですよね。近づけませんよ?と、いっても抱っこするし。凄い!(*゚Д゚艸)嫌でした。
お酌なんかさせないですよ!私はしたことない!!パパにするならまだしも祖父にするなんて有り得ない!考えが嫌ですよ!お金払うとか、孫を何だと思ってるんだろうって考えちゃいます。
-
しょう🍄
酔っ払い、嫌ですよね…。酔っ払ってなくてもあんまり好きじゃない義父なのに、ほんと嫌です。
お金払うって考え、ほんと嫌ですよね!!マジで何言ってるのかと叫びたかったですよ…。
旦那は「一万もらえるなら!!」みたいなこと言ってるし…。
お金で釣るっておかしいですよね?卑しい家族だと思ってしまいました…。- 1月2日
しょう🍄
金額だけならちょっと考えますよね(笑)
私が義実家が嫌すぎるからかもー💦