ココロ・悩み 保育園の書類で会社の実印押すから本人確認必要だった方いますか?マタハ… 保育園の書類で会社の実印押すから 本人確認必要だった方いますか? マタハラ受けて書面でのやり取りをしようと しようと提案してすぐ 本人確認必要だから会社にこいだの 電話しろだの言ってくるようになりました。 今まで働いてて実印押す時は 本人確認必要なんて聞いたことなかったし 他の書類には全然押してる気がするのに( ´•ω•` ) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 保育園 マタハラ 会社 ここちん☆(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あずもち 保育園の書類何回も書いてもらい、会社の実印押してもらってますが本人確認とかされたことないですよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント