肌着に悩んでいます。綿素材の半袖がいいでしょうか?
みなさんいま肌着は何を着させてますか❓
私は暑いかなと思ってノースリーブのメッシュの肌着を着せています🙌🏻その上に長袖って感じです🙌🏻
でも寒かったり暑かったりして難しくて悩んでます😭💦もう風も冷たいし、肌着はメッシュじゃなくて綿素材の半袖とかにしたほうがいいのでしょうか😫❣️
教えてください😫✨
- みっちょん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みさ
うちもメッシュのノースリーブの肌着です!😥
もう少し気温が下がったら、綿素材とかに変えようかなと考えてます🙈
退会ユーザー
日によりますが、メッシュか普通生地?のキャミか半袖です!
-
みっちょん
返信ありがとうございます😊
キャミのときもあるのですね✨キャミは持ってなかったです😫キャミは暑い日にきてますか?- 10月10日
-
退会ユーザー
ノースリーブや半袖の服を着せるときにキャミの肌着を着せてます!女の子だと持ってて損はないと思います👌🏻わたしもそう言われて買いました(笑)- 10月10日
退会ユーザー
うちはノースリーブ(メッシュ)の肌着に半袖です!
-
みっちょん
メッシュに半袖なのですね❣️動いたり家の中にいると汗かいて暑かったりしますよね😫💦- 10月10日
©️
半袖メッシュや綿素材の半袖など、その日の気温によって変えてますー!
その上に長袖です\( ˆoˆ )/
でも案外汗かいてたりして分からないです💧
-
みっちょん
わかります!汗かいちゃってそれがまた冷えたりしないかと心配で😭
肌着だけでも種類揃えないとですね😫‼️- 10月10日
るり
こちらは九州です💁♀️
まだ昼間はノースリーブのメッシュ肌着に半袖でちょうど良さそうです。
夜は長袖長ズボンにスリーパー着せて寝かしてます❗️
-
みっちょん
九州のほうはまだ少しあったかいのでしょうか?私は新潟です🙋♀️
夜は冷えますもんね!ちなみにスリーパーはガーゼとかですか❓汗かいたりますか❓
質問してすみません💦- 10月10日
-
るり
新潟だと寒そうですね!
パイル地のスリーパー着せてます😀やっぱり寝付くときに汗かくので、寝てからスリーパー着せてます!- 10月10日
ゆう
寝るときは綿の半袖肌着で日中は気温によってメッシュのノースリーブ肌着です☺️
-
みっちょん
なるほど🙌🏻寝るときと日中は同じでした‼️そうしてみようかな☺️
ありがとうございます✨- 10月10日
退会ユーザー
うちはもう綿に戻してて、半袖とノースリーブを気温に応じて使い分けてます😊
-
みっちょん
基本もう綿なのですね✨メッシュだと穴あいてるからお腹冷えないか心配で😂気温みてしてみます☺️- 10月10日
みっちょん
メッシュ同じですね😂✨まだもう少ししたらでいいですかね😫🙌🏻