コメント

退会ユーザー
レターパック500とか入りませんかね?🤔

ぴ
定形外がいいかなと思います😢
レターパック500(大きいもの)で
私も全く同じコスチュームが売れた際、レターパックで発送しようとしたのですが押し込みすぎてパンパンすぎて封筒がボロボロになってしまい500円損しました😢
-
みこみこ
ありがとうございます!
そうなんですねぇー😭💦💦
売れても取引完了して売上利益見たときショック受けました(笑)
たまにマイナスもありますし😰😰- 10月10日
-
ぴ
マイナスじゃあ元も子もないですもんね😢
- 10月10日

みなみ
メルカリ5年利用しています❁
定形外ではないので重さでサイズは変わりませんので、梱包した時のサイズ(箱や袋)が80センチだったんですね💦
こちらでしたら60でいけたと思うので、今後は送る前にメジャーで測ることをオススメします🙏🏻
-
みこみこ
ありがとうございます。
大きさで変わるんですねぇ😰💦
毎回売上利益が少なくて相当損してます😅- 10月10日
-
みなみ
他の方が場所によっては料金が変わるとおっしゃってますが、メルカリ便の場合は一律の価格ですのでどんなに先方様が遠くても料金が変わることはありません。品物の大きさで変わるだけですよ😊一度ガイドをご覧になるとよいかと思います🌸
せっかく売ったのにマイナスじゃ意味ないですもんね😣💦- 10月10日
-
みこみこ
ありがとうございます❤️❤️
品物は小さければ小さいほどいいんですよね😫💦- 10月10日

なお
わたしは相手の住んでるところや物の大きさで送料変わるので、送料は要相談って書いてますよ!
送料抜いた値段で売って、欲しいって人がいたら送料いくらになるか計算して料金変更してから購入してもらいます😊
相手には送料込みでこの値段になりますが、よろしいですか?って聞いてダメだったら売らないので損にはならないようにしてます🌟
-
みこみこ
なるほどですねー!そーゆー手もあるんですね!売れればいいって考えだけじゃダメってやっとわかりました😭💦💦
- 10月10日
-
なお
基本的には要らないものなので引っ越しとかじゃなければあまり売らなきゃって考えないです😊
すぐ売りたいとか大量にあるとかだったらブックオフに取りにきてもらいます😊- 10月10日
みこみこ
今調べて見ました!
なんか入りそうな気がしました!
送料500円ってことですか??