ココロ・悩み 元カレが夢に出てくる理由や内容について相談です。 元カレが夢に出てくることあります?(笑) 未練もなにも無いしむしろ嫌いで別れたのですが、夢の中では旦那か元カレか、どっちを選ぶかと言う気持ちに毎回なります😂もちろん旦那ですが🎊 みなさんの元カレ出てくる夢はどんな内容ですか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 元カレ 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ほんとにたまーに出てきますが 毎回私が主人のことを自慢して元彼がしょぼくれてます…笑 10月10日 夫の事が好きすぎる………!!! なんか私もそういう内容がいいなぁと思ってしまいました😂(笑) 10月10日 退会ユーザー めっちゃ嫌な別れ方したので、現実でも共通の友達経由で今の私の幸せっぷりが伝わってるといーなと思う性悪な私です😂 元彼は私と別れたあと結構悲惨みたいですし…笑 10月10日 夫の事が好きすぎる………!!! そうなんですね!😁私も不幸を願うタイプの人間なので分かります😄(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
なんか私もそういう内容がいいなぁと思ってしまいました😂(笑)
退会ユーザー
めっちゃ嫌な別れ方したので、現実でも共通の友達経由で今の私の幸せっぷりが伝わってるといーなと思う性悪な私です😂
元彼は私と別れたあと結構悲惨みたいですし…笑
夫の事が好きすぎる………!!!
そうなんですね!😁私も不幸を願うタイプの人間なので分かります😄(笑)