コメント
シャイン母
子宮が大きくなって内臓を圧迫されるためのようです😥いわゆる後期悪阻だそうです💦
私も苦しくて、気持ち悪くて、ムカムカして、お腹すくのにご飯が食べれなくて、不快症状が続いてます💦💦
退会ユーザー
後期悪阻ですね!!
私もその状況です💦
お医者様に相談したところ食事を1日3回とかではなく5回とか少量で小分けして食べると少しマシだよーって言われてそれをしてます😊
結構吐いていたのですが、小分け作戦をしてからはあまり吐かなくなりました✨
とりあえず赤ちゃんが下がってくるまでは、完全には改善されませんが、34wで少しお腹が下がって来て前よりも気持ち悪さとかは減ってきたのであともう少しの辛抱です😭
でも、本当にご無理なさらずに😣💦
ゆ
なにしたら、楽になりますかね?💧
横になって休んでも、楽になれません😖
シャイン母
私も同じくです😥💦
今35週になって、子供が下に下がって来たのか、すこーしだけ後期悪阻は軽くなったような気はします💦
辛いですが、妊娠後期の定めなのかなと、産まれるまで我慢しかないかもしれないです💦
ネットで調べたものなのですが、シムス体位?で横になると良いと書いてあり、こうしてると楽かもと暗示を自分でかけたりしてます😅💦💦
ゆ
お腹空いたのかなと思い食べたものを、嘔吐してしまいました、その後、横になって寝たら、大丈夫になりました💦