メリーズのテープのMは赤ちゃん本舗でネット販売のみ。関西在住で、SからMに変える方はどのメーカーがいいか。パンパースが硬いので柔らかいメーカーを教えて欲しいです。
メリーズのテープのMって売ってますか?
ドラッグストアにもなく、赤ちゃん本舗で聞いたらネット販売のみと言われ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちなみに関西です。
メリーズのテープSを使ってた方はパンツのMにするか違うメーカーのテープのMにされるんですか?
あと、テープMでパンパースはゴワゴワしたので柔らかいメーカー教えてください(›´ω`‹ )
よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
- U.S(9歳)
コメント

退会ユーザー
ムーニーもなかなか柔らかいですよ(○´3`)ノ

のりたんと
私は福島県在住ですがビッグサイズが売ってません‼(*_*)爆買いの影響ですかね…( ´△`)私もムーニーか、グーンを使っています‼(^^)
-
U.S
ありがとうございます( ¨̮ )
爆買いですよね。。。💧
ムーニー良さそうですね!- 1月2日

あちょー
広島ですが、バースデーとコーナンに売ってるのを見かけましたよ^o^
-
U.S
ありがとうございます!
1度コーナン見に行ってみますー( '༥' )- 1月2日

退会ユーザー
私はずっとメリーズです!テープMは売っていないので、いつもAmazonで購入しています!
-
U.S
ありがとうございます!
やはりネットですかねー(´._.`)
その方が確実ですよね✧‧˚- 1月2日

おにぎりくん
コープやパルシステムは安定して買えますよ(^ω^)
私は元々千葉で今は東京ですが、どちらも普通に売ってましたね!
関西から西の方が品薄なのか、サイズアウトしてメルカリで売ると関西方面の方がよく買ってくれました。
-
U.S
ありがとうございます⍤⃝♡
関西から西の方が品薄なのかもしれないですね(><)- 1月2日

しずしーず
私もコープで買っていますよ!
定価になりますが、未開封だったらサイズ無料で変えてくれるというところに惹かれました(^^)
下手に探し回るより、ネットを利用したほうが良いかもです!
-
U.S
ありがとうございます( ¨̮ )
サイズ交換OKはいいですねー♪
探し回ってないことが多そうですしネットがいいかもしれないですね!- 1月2日

おりく
兵庫県ですがコーナンやビックに売ってありましたよ♪私もパンパース使っててこの前パンツかテープか迷ってパンツのMを購入しました♪
-
U.S
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
コーナンには買いに行ったことがなかったので1度行ってみます!
私も今回はパンツのMにしました。
まだはかせるのが慣れないです:( ;´꒳`;):- 1月2日

おりく
私も今あるテープのSがなくなってから使おうと思います♪
U.S
ありがとうございます( ˊᵕˋ )
ムーニー柔らかいんですね!
1度試してみます(ˊᵕˋ)