妊娠・出産 1人目を帝王切開で出産し、2人目以降を自然分娩で出産された方へ。自然分娩の出産時期は予定日より早まりましたか?初産と同じ感じで予定日より遅れると聞いたので教えてください。 1人目を帝王切開で出産し、2人目以降を自然分娩で出産された方教えてください🙋♀️ 自然分娩の出産時期は予定日より早まりましたか? だいたい2人目以降は早まると思うのですが、1人目が帝王切開だと産道を通って産まれてないから、2人目以降で自然分娩は初産と同じ感じで予定日より遅れると聞いたので教えて欲しいです😌 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 予定日 産道 自然分娩 帝王切開 出産時 2人目 初産 プルメリア(5歳10ヶ月, 8歳) コメント めぽぽ んー予定日より早いというより 陣痛始まったら進みが早いって感じですね😊 何人目でも予定日過ぎる方もいっぱいいますし 早まる方もいますし人それぞれだと思いますよ✨ 10月10日 プルメリア ありがとうございます! 予定日過ぎることもよくあるんですね😌1人目が12日遅れで最終的に緊急帝王切開になったので、2人目はどうかなと気になってしまいました✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
ありがとうございます!
予定日過ぎることもよくあるんですね😌1人目が12日遅れで最終的に緊急帝王切開になったので、2人目はどうかなと気になってしまいました✨