葵
私は出産の三日前の検診でまだまだだねーって言われて次の日に最初の前駆陣痛がきました!本陣痛まで一日半?2日?くらいかかりました。本陣痛から22時間でした!
人それぞれなので私は!になりますが。
出産楽しみですね!頑張ってください!
葵
私は出産の三日前の検診でまだまだだねーって言われて次の日に最初の前駆陣痛がきました!本陣痛まで一日半?2日?くらいかかりました。本陣痛から22時間でした!
人それぞれなので私は!になりますが。
出産楽しみですね!頑張ってください!
「子宮口」に関する質問
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
こんにちは🌼 今、私は37週の臨月に入った所です。 今日から食欲が増してきてて いよいよもうすぐで出産なんだなって 実感してます。不安です。 恥骨と腰もすごく痛いし 早く産みたい気もするけどもう少し お腹にいて欲…
今日診察で赤ちゃん結構下にいて ハマってる、子宮口1cm空いてて柔らかい と言われました💧多分グリグリされてませんが 何度も痛くないですか?と言われました😂 全然痛くなかったです、、 張りは立ったり動くとあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント