コメント

さらい
ベッドがーどつけて泊まりました。

はじめてのママリ
ベッドだと落っこちないか心配ですよね😔
私は事前に電話で問い合わせて、ベビーベッドが借りられるホテルを選びました!
-
minon
ベッドは心配ですが今ほとんど洋室ばかりです。
- 10月10日

みなみ
洋室にも和室にも赤ちゃん連れで泊まったことありますが、はいはいするのであればやはり安心なのは和室ですが、洋室でも全然大丈夫でしたよ😊
壁側に赤ちゃん寝かせれば寝返りしても落ちる心配はありませんし🌟
-
minon
壁側に寝せるのもいいですよね!
- 10月10日
-
みなみ
全然アリだと思います😊
ベッドガードやベビーベッドも借りられるホテルでしたが何も借りませんでした(笑)
目を離すことはありませんし、寝てるときに足元から落ちるって余程寝相が悪くない限りはないと思います🌸- 10月10日

いちごちゃん🍓
最近、ホテルに泊まってベッドだったのですがとてもじゃないけど大変でした💦
11ヶ月で男の子っていうのもあると思うのですが、落ち着きがないのでずっと見てないと落ちる危険もあってヒヤヒヤでした。
-
minon
うちも心配です!
- 10月10日
-
いちごちゃん🍓
寝る前まであまりベッドではなく、下におろして物も置かないように対策などしてました。
- 10月10日

なぁ
生後3ヶ月、半年、10ヶ月、1歳と旅行に行きましたが、問題ないですよ^ ^
洋室のベッドは大体動かせるので勝手に部屋のレイアウト変えて壁際に2つベッドくっつければ落ちる心配ないかと^ ^
-
minon
赤ちゃんのときに旅行にいろいろいってらっしゃるんですね!
- 10月12日
-
なぁ
旅行好きですが、結婚式とかたまたま重なって行きましたょ!
慣れると楽です!- 10月12日
-
minon
そうですよね!慣れるまで不安ですが、泊まらないといけない場合があるので、私も子供つれて
湯布院に行こうかと思います。- 10月12日
-
なぁ
失敗経験も必要ですが、失敗と思わず、楽しんでくださいね^ ^
お子さんにもステキな思い出になると思います✨- 10月13日
-
なぁ
ちなみに、海外も連れて二度行きました✨飛行機10時間も、車8時間も楽しく過ごしましたよ^ ^
- 10月13日
minon
ベッドに泊まって大変でしたか?
さらい
特に大丈夫でしたよ。