子育て・グッズ 年長の娘の話です。衣替えで久しぶりに幼稚園の制服のスカートをはきま… 年長の娘の話です。 衣替えで久しぶりに幼稚園の制服のスカートをはきました。3年目の幼稚園なのに、今洗濯機にスカートも他の汚れ物と入れてて洗ってしまってましま。 ちなみに今日持たせたスモックも何故か持ち帰り、おそらく使ってもないのに、洗ってます。 こんなものでしょうか。スカートせっかく綺麗にクリーニングしてたのに、一日でクシャクシャになりました。泣 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 服 クリーニング とむ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント