子育て・グッズ 授乳クッションの上で横になっておっぱいを飲みながら寝たのと、添い乳… 授乳クッションの上で横になって おっぱいを飲みながら寝たのと、 添い乳でおっぱい飲みながら寝たのって 赤ちゃんの立場からすれば 同じ状況?と思うのですが違いますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 授乳クッション 赤ちゃん おっぱい 添い乳 🧸(7歳) コメント みー 飲みながら寝るってことに関しては一緒だと思いますが、授乳クッションだとその後布団に移動っていうワンアクションあるので、赤ちゃんにとって同じ感じではないと思います☺️ 10月9日 🧸 なるほどー! そのワンアクションの違いで 添い乳かそうでないかなんですね! ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
なるほどー!
そのワンアクションの違いで
添い乳かそうでないかなんですね!
ありがとうございます!