※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

DVDをレンタルしたのですが、それが途中で止まって観れなくなります😨う…

DVDをレンタルしたのですが、それが途中で止まって観れなくなります😨うちのDVDレコーダーが壊れてないことは確認済みです‼明日返すのですが、伝えたほうがいいですよね?壊したと疑われたら嫌だなとも思ってしまって😵そして、レンタルしたボスベイビーがいいところで観れなくて、イラッとします😂(笑)

コメント

🌠

TSUTAYAですか??伝えると無料で借りれる券が1枚貰えました✨

• あー

あー

ゲオです‼
    疑われたりはしなかったんですね〜😊

• 10月9日
  • 🌠

🌠

しないと思いますよ!
    次借りる人のために伝えます

• 10月9日
  • あー

あー

明日言ってみます!!ありがとうございます✨✨

• 10月9日
たむたむ

それ言った方がいいですよー!
TSUTAYAで借りた時に、同じようなことあって、電話したら
すぐ同じタイトルのやつを持ってきてくれました✨
しかも無料レンタルチケットも👍

• あー

あー

やっぱり言ったほうがいいですね😊
    明日返しに行くので言ってみます😄

いいところで止まるので、久しぶりにイラッとしました(笑)

• 10月9日
チビmama

TSUTAYAで借りたDVDが途中から見れなくなってお店に持っていき、事情を説明したら返金か再レンタル(違うディスク)を選択させてもらいました。私の場合何度か挑戦して一度だけなんとか見れたので、もういいですとそのまま返しましたが、伝えてあげた方が親切かなぁと思います!
次借りる人も見れないので😅

• あー

あー

そうだったんですね😊次の人のことを考えると言ったほうがいいと思ったのですが、疑われて弁償しろとか言われたらどうしようと悪く考えてしまって😅明日言ってみます😃

• 10月9日
  • チビmama

チビmama

新品のものが見れなくなると疑われることもあるかもしれませんが、たくさんの人が見てるものだとどうしても劣化するから仕方がないですよね。
    レンタルショップでは珍しいことではないのでは?と思います😊

• 10月9日
  • あー

あー

こういうことは初めてだったので不安になりました😅

ありがとうございました!!

• 10月9日
くー

ゲオさんなら伝えたら次回使える一枚無料になる券くれましたよ!
疑われることはまずないです😅
私は3回くらい今までありましたが全部すぐ謝られて丁寧な対応してもらいましたよ!

• あー

あー

疑われることはないみたいで、ほっとしました😊明日言ってみます☺️

• 10月9日
mk

昔ゲオで働いていました!笑
他の方もおっしゃってるように、返却の際に言って頂けたら、別の同じもののレンタルと無料券を渡されると思います!

• あー

あー

そうだったんですね✨✨働いてた方から、そう言っていただけると安心です😊明日言ってみます😄

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

ゲオでレンタルすると、結構な確率で不具合起きます!笑 私も疑われるの嫌なので、毎回どの場面(開始何分のところ)でって伝えます😂
ゲオでも、同じDVDをもう一度借りるか、無料券をくれますよ😊

• あー

あー

そうなんですね〜😅
    なるほど〜!!もう一回止まった場面確認してみます☺️ありがとうございます!!

• 10月9日