コメント
パピコ
胸の下に気づいたら出来てました💦
それ以外は今のところ見当たらないです!
なな
胸と太ももですね😅💦
-
ふちゃ
太ももはどのあたりでしょうか?お尻の付け根らへんですかね🤔??
- 10月9日
-
なな
左右の太ももの横にできました💦お尻の付け根はあんまりありません
- 10月14日
とまり
1人目のときは左胸の横にだけできました😅
-
ふちゃ
そんなピンポイントでもできるものなのですね😰
- 10月9日
おんたん
お腹の左下にできましたー><
34週入ったら急に出てきて…
周りは妊娠線できてない人ばっかりだったのでショック大きいです(; ;)
-
ふちゃ
赤ちゃんが大きくなる後期のタイミングで妊娠線できるって言いますもんね…😔
ケアしててもなってしまうんですね…消えるならいいんですけど😣- 10月10日
千手柱間
皮が体重の増加で伸びてるうち(妊娠中)はあまり目立ちません。出来立ては赤くなってる事が多いです!
産んで、お腹がしぼんだ後と体重が減ってきた頃にかなり目立つようになります。私は20キロ太ったので、その体重が戻った今全部縮んでお尻や太もも、内ももに白い妊娠線が凄いです😭💦
ありがたい事に母乳が沢山出たので胸も急激に大きくなり…胸の横と下?下乳のとこですかね、肉割れあります…。
お腹はすこーし出来ました。あまり目立ちません。
胸元より、下乳のとこや横を重点的にするといいですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
出来る時はできますが、保湿で最低限抑えられると思います。
-
ふちゃ
なるほどはじめは赤みがあるんですね…!!
結構幅広く出来ちゃうのですね😢
消せるものなんですかねえ🤔
下の方を重点的に塗りたくります!
ありがとうございます😊- 10月10日
-
千手柱間
医療レーザーとかそういうものでないと消えないと思います💦だんだん薄くなるとか言われますが私は全くです。太れば皮膚が伸びるので薄くなったと感じますがね😭
- 10月10日
-
ふちゃ
そこまでしないと消せないのはしんどいですね😢薄くなる人もいるのでしょうね!
体重制限などで予防するのが一番ぽいですね😭😭- 10月10日
息子の足
しっかり保湿してたのに痒いな〜と思って見たらお腹にデーンッといきなり真っ赤な妊娠線が何本も出ました😭
-
ふちゃ
めっちゃショックですね😭妊娠線ができるときは痒くなるって本当なんですね😢
今まで以上に気をつけたいと思います😣- 10月10日
-
息子の足
お風呂入ったり布団着て寝て体が温まるとすっごく痒みが襲ってきて朝起きた時にお腹見ると掻きむしったせいで血だらけでした😭
- 10月10日
-
ふちゃ
ヒエエ起きてびっくりじゃないですか😭痒みがめちゃくちゃストレスになりそうですね😭
- 10月10日
hnhn
一番最初に二の腕😱
次に膝の裏😱
最後にお腹でした😱😱😱
二の腕が一番目立ちます😭
どこでもできるんですね😭笑
-
ふちゃ
二の腕にも膝裏にもできるんですか!?😰
恐ろしい話ですね😭
全身に満遍なくクリーム塗りたくるようにします😖😖- 10月10日
-
hnhn
出来ちゃいました😭
てことは太くなってるんですかね?😭笑
膝の裏とお腹は出来る前めっちゃ痒くなりました💦
保湿すでに遅し😭😭😭笑- 10月10日
-
ふちゃ
戻すの大変そうな部位ですよね😭
正直いまは分娩より妊娠線の方が恐ろしいです😂
産後少しでも薄くなるといいですね😭😭😭- 10月10日
み
太ももとお腹です。お腹は、産んだ後にお腹が萎んでから見えるようになったので、こんなに妊娠線出来てたの…って思いました笑 線が赤くなかったり、目立たなかったので妊娠中気づかなかったんだと思います、、笑
-
ふちゃ
赤くならないこともあるんですね😰
産後気づいた時とってもびっくりですね😵- 10月11日
ふちゃ
おなかではなく胸にできがちなんですかね😢
パピコ
乳腺が発達して大きくなるのとお腹も大きくなって引っ張られるからですかね?