コメント
ayapyn
旦那さんと話し合ってみて、離れた方がいいという結論になってから行ってはどうでしょう?
上手くいかない時期があるのも仕方ないし
旦那さんも同じように思っているのなら
お互いにいいことですし!
旦那さんが一緒にいて良い方に向かっていくとおもうならそれに合わせてみてもいいと思いますし、だめそうなら帰省する前提で話し合ってみてはどうでしょう?
ayapyn
旦那さんと話し合ってみて、離れた方がいいという結論になってから行ってはどうでしょう?
上手くいかない時期があるのも仕方ないし
旦那さんも同じように思っているのなら
お互いにいいことですし!
旦那さんが一緒にいて良い方に向かっていくとおもうならそれに合わせてみてもいいと思いますし、だめそうなら帰省する前提で話し合ってみてはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます☆うまく行かない時期ってやはりありましたか?ギクシャクしまくりです。
今私の世界は子供だけで、それはとてもいいのですが、本当にそれだけでいいのかとも考えており。ただ仲良く過ごしたいだけなのに。想いがうまく伝えきれず、。悩ましいです
ayapyn
ありました!
子どもは可愛いです!でも2歳前なら意思疎通も出来るようになってきたけど思い通りにならないことも多いし会話にはならないし
やっぱり生きている世界は狭くなるし
出来ないことも多いから仕事とは言え
自由に1人で外出れる旦那に腹立つことも多かったです💔
旦那さんも同じ気持ちなんですかね?
うまくいっていないと思っているのでしょうか(´._.`)?
ちー
遅くなりました。
もうすぐ40になることを考えたら、好きなことをして過ごしたいということで、最近できた友達と毎晩、休みの日もあそんでます。
こちらが既婚者と知りながら誘う方もそうですが(-_-)呆れてものが言えません。
子供より友達が優先で、仕事から帰る時間や何時に出る等行く場所を普通に聞いても束縛だと言われて、話にならない。
確かに仕事がかなり忙しくて休みの日は、家族といるのがしんどいかもしれないことは100歩譲ったとしても、今更?とも。
育児に対しての相談や、私がうまくできないことのイライラは確かにあったかもしれませんが。とにかく悲しいです。
1ケ月前は、私なりには問題なかったんですけどね。遊びに行くのも、飲みに行くのも言ってくれたら文句は言うけど、楽しんできて!いってらっしゃいと言ってたのですが(-_-)