おらふ
結婚して何歳までに子供欲しいから
1年は働いて出産費用貯めて
1年したら頑張りたい!って感じだったかな?🤔
ゆりちゃん
いつかお子さんが欲しいと思っているのであれば、早めに治療をすることをおすすめします!
わたしもAMHはそのくらいで、なかなか授からず顕微授精をしてますが、採卵数がなかなか取れず大変でした。
AMHは、卵の数だけで質さえ良ければ大丈夫ですが質を知ることはできないと思うので、不安に思うのであれば治療を早めにスタートするのがいいかなとおもいます!
saya
26歳です!😌
AMHが私は3、30で33歳くらいの年齢と言われました❗
旦那には結婚前から不妊と言ってあったので結婚式を挙げた翌月からスタートしたので、私がじょなさんの立場なら直ぐに妊活したいと言うと思います。言わなきゃその分妊娠する日は遠ざかってしまうので💦
おりーぶ
少しでも早く、スタートさせた方がいいと思います。
私も低AMHです。それがわかったのが最近。そしてスクリーニング検査の結果、麻疹の抗体が低い→予防接種(生ワクチンのため2ヶ月は避妊しなければならない)
早くステップアップしたいのに避妊しなければならない…というもどかしいところです。
うちの場合は2人目ですが、どうしてももう1人欲しいんです!と旦那に伝えました。
どうしても子ども欲しい!
という気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか?
コメント