その他の疑問 ヤフーショッピングに詳しい方教えてください。Tポイントが溜まったので… ヤフーショッピングに詳しい方教えてください。 Tポイントが溜まったのでポイントで全額支払いたいのですが、 欲しいもののページに 「全額ポイント払いの内容修正 訂正できない場合のキャンセルに了承する」という条件があったのですがどういう意味ですか?😅 全額ポイントを使ってはいけないということなのですか?全然わからなくて😭 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ショッピング Tポイント まみー コメント roller 27歳 旦30歳 Tポイントで商品を買った時に 後々キャンセルは出来ませんということじゃないですか? 10月9日 roller 27歳 旦30歳 調べて見ましたが、これかもしれないです😅 わたしの予想なのでわからないですが、😞 10月9日 まみー わざわざすみません! ありがとうございます😊私も、もしやこのこと??と思いましたが、注文時にもう送料も入ってるからなーと😅ここから値段が変わることあるんですかね😅 10月10日
roller 27歳 旦30歳
調べて見ましたが、これかもしれないです😅
わたしの予想なのでわからないですが、😞
まみー
わざわざすみません!
ありがとうございます😊私も、もしやこのこと??と思いましたが、注文時にもう送料も入ってるからなーと😅ここから値段が変わることあるんですかね😅