子育て・グッズ 藤井寺市にお住いの方!現在、保育園に通ってる子供がいます。そろそろイ… 藤井寺市にお住いの方!! 現在、保育園に通ってる子供がいます。 そろそろインフルエンザの予防接種を受けに行く予定です。 おススメや料金が安いところを教えて下さい。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 保育園 予防接種 料金 藤井寺市 choco-5(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 18 私はふじまる小児科に行ってます! 子ども1回2200円で、予約はいらないみたいです😊 10月10日 choco-5 ふじまる小児科は、行ったことがないので行ってみようと思います。 教えていただきありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco-5
ふじまる小児科は、行ったことがないので行ってみようと思います。
教えていただきありがとうございます!