子育て・グッズ 質問です‼️来月幼稚園の面接があります!幼稚園はお受験とかでなく普通の… 質問です‼️ 来月幼稚園の面接があります! 幼稚園はお受験とかでなく普通の私立幼稚園です! 前先生と話していてスーツだと堅苦しくなっちゃうし子供もリラックスできないからそこまで気にしなくて平気だよ〜!と言われました! 逆にどんな格好が良いんだろうと悩んでます😅 私の格好・主人の格好・息子の格好 どのような服装で行きましたか? 参考に教えてください😊 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2 お受験 私立幼稚園 面接 服装 先生 息子 スーツ ラック 主人 なーさ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント