子育て・グッズ 被布と着物に加え、巾着や草履が必要ですが、はこせこセットを頂きました。巾着とハンドバックの使い分け方が分からず困っています。 三歳の七五三の道具について教えてください。 被布と着物着ますよね。そして巾着や草履が必要になると思いますが、はこせこセットなるものを頂きました。 ハンドバックが入っていたのですが、用途が巾着と被ります。 どういう風に使い分ければいいのでしょうか 無知で恥ずかしい質問になってしまいましたが、よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 七五三 着物 道具 ゆん コメント うー 巾着は別で用意したということですか?セットに入っていたということですか? 10月9日 ゆん 巾着は別です。 セットには小さなハンドバックが入っていました 10月9日 うー おんなじ用途だと思うので好きな方を使えばいいと思います⭐︎ 10月9日 うー 巾着の方が子供らしくて可愛い感じで、ハンドバッグの方がオトナっぽい感じだと思います 3歳なら巾着がかわいいかなとわたしは思います😁 10月9日 ゆん ありがとうございます! そうなんですね、納得です。 10月9日
ゆん
巾着は別です。
セットには小さなハンドバックが入っていました
うー
おんなじ用途だと思うので好きな方を使えばいいと思います⭐︎
うー
巾着の方が子供らしくて可愛い感じで、ハンドバッグの方がオトナっぽい感じだと思います
3歳なら巾着がかわいいかなとわたしは思います😁
ゆん
ありがとうございます!
そうなんですね、納得です。