ママリ
今3歳で、今年やりますよ!うちは周りのお友達も今年やる子が多いです!
3歳1ヶ月での前撮りは笑顔少なめでしたが、ちゃんと着てくれていました。
本番は午前中にささっと済ませます〜!
ママリ
今3歳で、今年やりますよ!うちは周りのお友達も今年やる子が多いです!
3歳1ヶ月での前撮りは笑顔少なめでしたが、ちゃんと着てくれていました。
本番は午前中にささっと済ませます〜!
「女の子」に関する質問
男の子か女の子どっちだと思いますか!!!! 16週4日だったため、60パーで女の子!と言ってもらいましたが、皆さんの目から見てどっち説が高いんだろうと思い…🥲 お医者さんになんとなく聞いたものの、多分と言われると…
15w5dのエコーです! 性別どちらだと思いますか?👶🏻 先生からは『ぱっと見、付いてない感じするけど…次回やね』と言われました!(女の子かな?とのこと) 過去のママリの質問見てても、男の子だとはっきり🐘が見えてる方…
男女両方を育てた母が、子供は【女の子】の方が良いに決まってる‼️って言っていました。 みーーーんな言いますよね!女の子の方がいいよ!って! 子供を育てあげて、可愛い幼児期だけでなく思春期・反抗期と乗り越えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント