はなのこ
今半はお食い初め御膳を用意してくれましたよ!新宿のサザンタワー店は個室があり、部屋に空気清浄機までおいててくれてとても良かったです!
1男1女のママ
私はサンプラザ中野のレストランでお食い初めしました!
赤飯とか鯛とか歯固めの石もついてた気がします(^○^)
個室でとてもよかったですー
はじめてのママリ🔰
木曽路でやりました!
みっこ
チェーン店の梅の花(私は千葉県です)でやりました✨
お食い初め膳を用意してくれますし、写真撮影&希望枚数分のプリントのサービスがありました😆
掘りごたつの個室で、赤ちゃん用にゴロ寝できる長座布団と大判のバスタオルまで用意されてました!
個室利用料として、大人は1名につき4300円以上のコース注文してと言われましたが、お値段相応に美味しかったし大満足です!
-
みっこ
あと、お食い初め膳の鯛は包んでくれるので、その場で食べずに持ち帰って鯛飯にしました。もちろんその場で食べてもいいんですが、コースでお腹いっぱいになるので(笑)
- 10月9日
退会ユーザー
はい!ご飯屋さんでしました!お食い初めの料理と記念写真、またママ出産お疲れ様みたいなデザートプレートまで出していただけました💓石なども持参しなくて良かったです✨
rai
私は木曽路でやりました!
スタッフの方が部屋に付き、食べさせる順番、御膳の食べ物の意味など教えてくれたり、つきっきりで進行してくれてとても親切でした!
記念撮影の写真もくれます!
一歳の誕生日会もやっているそうで、またお願いしようと思ってます!
コメント