コメント
いぬ
二人目は流産しちゃったのですが、卵管ぞうえい後は、ゴールデン期間と言われてますし、受ける価値はあるかと思います!私は二回やりましたよ!
いぬ
二人目は流産しちゃったのですが、卵管ぞうえい後は、ゴールデン期間と言われてますし、受ける価値はあるかと思います!私は二回やりましたよ!
「クロミッド」に関する質問
妊娠の可能性ありますでしょうか? 6/20に注射をし、6/22に人工授精・排卵確認できております。 今回すごく妊娠してる気がして(なんとなく)、6/29体温下がったのもインプランテーションディップかと思ったり、、 でも7/1…
先月から第二子妊活始めました。 1人目も生理不順で多嚢胞で中々授からなかったですがタイミング法で授かりました。 レトロゾールというお薬は初めてなんですが、クロミッドより効きやすいという声もあると言って期待しす…
人工授精について質問です。 6月23日から5日間クロミッド服用し、6月30日と7月1日に注射して、次の診察が7月3日なんですけど、大体診察から何日後に人工授精しましたか??採血でいつするのかわかる見たいです。 7月7日…
妊活人気の質問ランキング
ゆーくん(*^^*)
お返事遅くなりすいません。
2回検査したんですね!やはり、前回の検査から3.4年経てば元に戻りますよね😭
ありがとうこざいます!次の生理が来たら先生に相談してみたいと思います!