★
前上町に住んでいた頃
東川口の厚川医院で出産しました!💓
完全個室、ご飯もとても美味しく
出産費用は予約金5万と退院時に3万支払いしました!

さきこ
安いか高いかは分からないですが、わたしは川口医療センターにて出産しました。普通分娩で実費は13万円程でした。妊婦健診は採血等の検査がなければ助成券により無料だったと思います。
ちなみに東川口に住んでおり、前の方が言っている厚川医院の予約がいっぱいになってしまった為医療センターにしました。わたし的には厚川医院がおすすめです、笑
★
前上町に住んでいた頃
東川口の厚川医院で出産しました!💓
完全個室、ご飯もとても美味しく
出産費用は予約金5万と退院時に3万支払いしました!
さきこ
安いか高いかは分からないですが、わたしは川口医療センターにて出産しました。普通分娩で実費は13万円程でした。妊婦健診は採血等の検査がなければ助成券により無料だったと思います。
ちなみに東川口に住んでおり、前の方が言っている厚川医院の予約がいっぱいになってしまった為医療センターにしました。わたし的には厚川医院がおすすめです、笑
「妊婦健診」に関する質問
地方公務員の病気休暇についてです。 先日、産婦人科で妊婦健診をした際に、早めに休みに入った方がよいと主治医から助言がありました。 職場と相談して、もし必要なら診断書を書いてくれるとのことです。 産休は8週間…
外食の時の子供の食事について🍽 もうすぐ1歳7ヶ月の息子がいます。 家では3食基本手作りで栄養をざっくりではありますが計算してあげています。 1歳5ヶ月くらいからは外食の際は、幸楽苑やガストのお子様ラーメンを水で…
現在10w2dです。 9w5dに妊婦健診があり、特に問題なく順調との事でしたが先日届いたエンジェルサウンズ、臍帯音すら拾えずつわりも急激に軽くなったように感じます。 流産してしまってるのでは無いかと不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント