子育て・グッズ リビングに蚊が入り、スプレーを使った後、おもちゃや布団が出しっ放しです。影響はありますか? 私の不注意でリビングに蚊がたくさん入ってきてしまいました😭 ふと娘を見ると顔に二匹蚊が止まっており慌てて娘を別の部屋に移動させ蚊のいなくなるスプレーをリビングに噴霧しました!! 急いでやったのでおもちゃや布団が出しっ放しの状態です。 何か影響ってありますか?😣😣 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 おもちゃ 布団 ちほりん(6歳) コメント 退会ユーザー 気になるようなら、おもちゃは、除菌ウェットで吹きます(^-^) 10月9日 ちほりん ありがとうございます😊 キンチョーに直接問い合わせてみたところ、至近距離から噴霧したわけでないなら大丈夫だそうで安心しました😂 でも、一応おもちゃは拭きます😭😭 小窓の網戸を閉め忘れていたので大量に蚊が😭😭見つけただけで五匹はいました😭😭 10月9日 退会ユーザー 蚊は、やばいですよね(>人<;) 全滅してくれるていいですね(^-^) 10月9日 ちほりん 私はその間におでの二箇所、腕二箇所刺されました😱 憎い😣 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほりん
ありがとうございます😊
キンチョーに直接問い合わせてみたところ、至近距離から噴霧したわけでないなら大丈夫だそうで安心しました😂
でも、一応おもちゃは拭きます😭😭
小窓の網戸を閉め忘れていたので大量に蚊が😭😭見つけただけで五匹はいました😭😭
退会ユーザー
蚊は、やばいですよね(>人<;)
全滅してくれるていいですね(^-^)
ちほりん
私はその間におでの二箇所、腕二箇所刺されました😱
憎い😣