産婦人科・小児科 岡山市南区のはっとり小児科で母親も診察してくれると聞いたのですが受… 岡山市南区のはっとり小児科で母親も診察してくれると聞いたのですが受けた事ある方いらっしゃいますか🤔?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 小児科 親 岡山市 まる(8歳) コメント ネギ塩 あります!風邪薬もらいましたよ(*^^*) 10月9日 まる ありがとうございます!できるんですね😍普通に母親もお願いしますで保険証だしてカルテ作ってもらったんですか😊??因みに予約とかは出来るんでしょうか😵💦 10月9日 ネギ塩 保険証出した記憶があります! 子供のついでに見てもらった感じなので詳しくないんですよね…💦 電話して受付の人に聞いたら教えて貰えると思いますよ(*⌒▽⌒*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!できるんですね😍普通に母親もお願いしますで保険証だしてカルテ作ってもらったんですか😊??因みに予約とかは出来るんでしょうか😵💦
ネギ塩
保険証出した記憶があります!
子供のついでに見てもらった感じなので詳しくないんですよね…💦
電話して受付の人に聞いたら教えて貰えると思いますよ(*⌒▽⌒*)