コメント
ネギ塩
あります!風邪薬もらいましたよ(*^^*)
ネギ塩
あります!風邪薬もらいましたよ(*^^*)
「小児科」に関する質問
生後6~7ヶ月検診ってされましたか? 自治体でこの月齢の検診はなく、自分で行かないといけません。 いつもかかっている小児科はやっていないと言われたので、別の小児科に行こうとは思っています。 母子手帳に記入欄があ…
子供の足の裏の画像あります。 去年の後半くらいから足の裏をやたら気にしてるなーと 思って見たら出来物が出来てました。 1ヶ月ほど様子見てたのですが大きくも小さくもならず… これは皮膚科に行ってみたらいいでしょ…
乳児湿疹が酷く、病院を受診したいです。 ①まだ保険証が届かないため、受給者証もありません。 10割負担して後日払い戻ししてもらえますか? ②皮膚科ではなく小児科でも薬処方してもらえますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!できるんですね😍普通に母親もお願いしますで保険証だしてカルテ作ってもらったんですか😊??因みに予約とかは出来るんでしょうか😵💦
ネギ塩
保険証出した記憶があります!
子供のついでに見てもらった感じなので詳しくないんですよね…💦
電話して受付の人に聞いたら教えて貰えると思いますよ(*⌒▽⌒*)