妊娠・出産 2回目の質問です。生理後受精卵後1日でセックスして、妊娠する可能性… 2回目の質問です。 生理後受精卵後1日でセックスして、妊娠する可能性ありますか? 最終更新:2016年1月1日 お気に入り セックス 生理 受精卵 妊娠 まり、まり コメント ★チョコチップ★ ないと思います(>_<) 1月1日 まり、まり そうなんですね。 じゃもし受精卵1日前セックスしたら、妊娠可能性なりますか? 1月1日 ★チョコチップ★ 排卵日付近にしたなら可能性はあると思います(>_<) 1月1日 まり、まり 分かりました。 ありがとう御座いました。 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり、まり
そうなんですね。
じゃもし受精卵1日前セックスしたら、妊娠可能性なりますか?
★チョコチップ★
排卵日付近にしたなら可能性はあると思います(>_<)
まり、まり
分かりました。
ありがとう御座いました。