コメント
New mam
今回の妊娠で白いおりものが出ましたよ!
生理前はいつもおりものが減るのですが、減りもせず増えることもなく中量で白いおりものでした💦
もしや?と思ったらそうでした!
New mam
今回の妊娠で白いおりものが出ましたよ!
生理前はいつもおりものが減るのですが、減りもせず増えることもなく中量で白いおりものでした💦
もしや?と思ったらそうでした!
「生理予定日」に関する質問
高温期20日目、朝胃のムカムカとお腹周りの重い感じが少しある程度。胸の張りも軽く、体温36.88でそこまで高くなく、足先は冷たいし、症状があまりないので、高齢なのもあり心配しかありません。 前向きに考えるにはどう…
妊娠検査薬超フライングで 生理予定日何日前から線出ましたか?😭😭 ソワソワが止まらず、、毎日生理痛のような痛みと乳頭痛が辛く 妊娠しててほしいと言うような症状が続いてます。 ドゥーテストは感度がいいとよく言われ…
子宮外妊娠、流産を経験した方、辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、教えていただきたいです。 生理予定日に少量の出血があり、4日後に検査をしたら陽性で、予定日から一週間後に病院へ行ったところ、子宮内…
妊活人気の質問ランキング
りり(20)
コメントありがとうございます😘
ほんとですか😳
子宮が痛くなったりおさまったりってのが先週から続いてて胸の張りもありもしかしたらって思ってたら今日白いおりものが出たのであー今回もだめかなと思ったんですが希望がもてました💗
検査薬は生理予定日過ぎてからどれ位でしましたか?
New mam
いつもと違った症状があると期待しちゃいますよね😃!
生理予定日3日後にフライングしてしまったのですが、くっきり陽性反応がでました🍀😌
念のため一週間後に当たる日にも再検査してみたところ、やはり陽性でした!
りり(20)
そうなんですよね🤣期待しまくりです😂
私5日前でも薄ら線出るってママリで調べたら書いてて今日超フライングしたんですけど真っ白でした……🤦♀️
まだ早すぎだから出ないのかなって自分に言い聞かせてます🙀
New mam
妊活中とのことなので、タイミングや排卵日などはバッチリですかね?😃
検査薬は妊娠すると出てくるホルモンに反応する仕組みなので、ホルモンの量が一定量に達していないと反応しないみたいですよ😊
ホルモンの増加の仕方は人によって差があるみたいなので、しっかり一週間後に期待してみましょう🍀😌
授かれていますように😊❗
りり(20)
私は排卵日の1日〜2日前から下痢したりするのでその症状が出たら行為をするようにしてます💦
旦那が仕事で疲れててタイミングが毎回合わず今回初めて排卵日の2日前とその数日後に行為したので今回は期待できるかなと……💦
今回妊娠しなかったら基礎体温計買おうと思ってます😭
ありがとうございます♡♡