コメント
New mam
今回の妊娠で白いおりものが出ましたよ!
生理前はいつもおりものが減るのですが、減りもせず増えることもなく中量で白いおりものでした💦
もしや?と思ったらそうでした!
New mam
今回の妊娠で白いおりものが出ましたよ!
生理前はいつもおりものが減るのですが、減りもせず増えることもなく中量で白いおりものでした💦
もしや?と思ったらそうでした!
「生理予定日」に関する質問
9/28排卵 9/12生理予定日 9/7〜9/10までフライングしたんですけどうっすらの陽性で妊娠しているのかわかりません。 教えてください🙇🏽♀️ 写真は9/10の朝一に撮った写真です。
化学流産お腹痛すぎませんか?😭 生理予定日から2日ほど遅れて出血しました。 生理予定日前から薄い陽性を確認していたのですが、なかなか濃くならず昨日出血。 私の生理痛というと、薬飲むか飲まないかくらいの痛みなの…
ソワソワ期で生理予定日当日を迎えた方いませんか?! 2日前に陰性だったので、リセット待ちでもあるんですが そうはいっても血を見るまではソワソワしてしまって😂 お話ししましょー!!! 妊娠されてる方が妊娠菌🦠置い…
妊活人気の質問ランキング
New mam
いつもと違った症状があると期待しちゃいますよね😃!
生理予定日3日後にフライングしてしまったのですが、くっきり陽性反応がでました🍀😌
念のため一週間後に当たる日にも再検査してみたところ、やはり陽性でした!
New mam
妊活中とのことなので、タイミングや排卵日などはバッチリですかね?😃
検査薬は妊娠すると出てくるホルモンに反応する仕組みなので、ホルモンの量が一定量に達していないと反応しないみたいですよ😊
ホルモンの増加の仕方は人によって差があるみたいなので、しっかり一週間後に期待してみましょう🍀😌
授かれていますように😊❗
りり(20)
コメントありがとうございます😘
ほんとですか😳
子宮が痛くなったりおさまったりってのが先週から続いてて胸の張りもありもしかしたらって思ってたら今日白いおりものが出たのであー今回もだめかなと思ったんですが希望がもてました💗
検査薬は生理予定日過ぎてからどれ位でしましたか?
りり(20)
そうなんですよね🤣期待しまくりです😂
私5日前でも薄ら線出るってママリで調べたら書いてて今日超フライングしたんですけど真っ白でした……🤦♀️
まだ早すぎだから出ないのかなって自分に言い聞かせてます🙀
りり(20)
私は排卵日の1日〜2日前から下痢したりするのでその症状が出たら行為をするようにしてます💦
旦那が仕事で疲れててタイミングが毎回合わず今回初めて排卵日の2日前とその数日後に行為したので今回は期待できるかなと……💦
今回妊娠しなかったら基礎体温計買おうと思ってます😭
ありがとうございます♡♡