妊活 妊活中で、生理予定日5日前に白いおりものが出た場合、妊娠超初期にも白いおりものが出ることがありますか? 妊活中です! 今日、生理予定日5日前で白い織物がでました。 生理前に白い織物でますよね? 妊娠超初期とかに白い織物出ることってありますか?💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 妊活 生理予定日5日前 りり(20) コメント New mam 今回の妊娠で白いおりものが出ましたよ! 生理前はいつもおりものが減るのですが、減りもせず増えることもなく中量で白いおりものでした💦 もしや?と思ったらそうでした! 10月9日 りり(20) コメントありがとうございます😘 ほんとですか😳 子宮が痛くなったりおさまったりってのが先週から続いてて胸の張りもありもしかしたらって思ってたら今日白いおりものが出たのであー今回もだめかなと思ったんですが希望がもてました💗 検査薬は生理予定日過ぎてからどれ位でしましたか? 10月9日 New mam いつもと違った症状があると期待しちゃいますよね😃! 生理予定日3日後にフライングしてしまったのですが、くっきり陽性反応がでました🍀😌 念のため一週間後に当たる日にも再検査してみたところ、やはり陽性でした! 10月9日 りり(20) そうなんですよね🤣期待しまくりです😂 私5日前でも薄ら線出るってママリで調べたら書いてて今日超フライングしたんですけど真っ白でした……🤦♀️ まだ早すぎだから出ないのかなって自分に言い聞かせてます🙀 10月9日 New mam 妊活中とのことなので、タイミングや排卵日などはバッチリですかね?😃 検査薬は妊娠すると出てくるホルモンに反応する仕組みなので、ホルモンの量が一定量に達していないと反応しないみたいですよ😊 ホルモンの増加の仕方は人によって差があるみたいなので、しっかり一週間後に期待してみましょう🍀😌 授かれていますように😊❗ 10月9日 りり(20) 私は排卵日の1日〜2日前から下痢したりするのでその症状が出たら行為をするようにしてます💦 旦那が仕事で疲れててタイミングが毎回合わず今回初めて排卵日の2日前とその数日後に行為したので今回は期待できるかなと……💦 今回妊娠しなかったら基礎体温計買おうと思ってます😭 ありがとうございます♡♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(20)
コメントありがとうございます😘
ほんとですか😳
子宮が痛くなったりおさまったりってのが先週から続いてて胸の張りもありもしかしたらって思ってたら今日白いおりものが出たのであー今回もだめかなと思ったんですが希望がもてました💗
検査薬は生理予定日過ぎてからどれ位でしましたか?
New mam
いつもと違った症状があると期待しちゃいますよね😃!
生理予定日3日後にフライングしてしまったのですが、くっきり陽性反応がでました🍀😌
念のため一週間後に当たる日にも再検査してみたところ、やはり陽性でした!
りり(20)
そうなんですよね🤣期待しまくりです😂
私5日前でも薄ら線出るってママリで調べたら書いてて今日超フライングしたんですけど真っ白でした……🤦♀️
まだ早すぎだから出ないのかなって自分に言い聞かせてます🙀
New mam
妊活中とのことなので、タイミングや排卵日などはバッチリですかね?😃
検査薬は妊娠すると出てくるホルモンに反応する仕組みなので、ホルモンの量が一定量に達していないと反応しないみたいですよ😊
ホルモンの増加の仕方は人によって差があるみたいなので、しっかり一週間後に期待してみましょう🍀😌
授かれていますように😊❗
りり(20)
私は排卵日の1日〜2日前から下痢したりするのでその症状が出たら行為をするようにしてます💦
旦那が仕事で疲れててタイミングが毎回合わず今回初めて排卵日の2日前とその数日後に行為したので今回は期待できるかなと……💦
今回妊娠しなかったら基礎体温計買おうと思ってます😭
ありがとうございます♡♡