nico
私なら、新築祝いというとお返しを気にされそうなのでただの手土産を少し良いもので渡します!
授乳中とのことで、コーヒーが嫌いでなければちょっと良いカフェインレスのコーヒーや、日持ちして毎日少しずつ食べられるような個装の焼き菓子など。
後、予算に余裕があれば、小さめのフラワーアレンジメントも新築なので喜ばれるかな?と思います¨̮♡︎
長野市でないのでお店はくわしくないですが、たむらのクッキーはとっても美味しくて大好きです◡̈⃝︎⋆︎*
nico
私なら、新築祝いというとお返しを気にされそうなのでただの手土産を少し良いもので渡します!
授乳中とのことで、コーヒーが嫌いでなければちょっと良いカフェインレスのコーヒーや、日持ちして毎日少しずつ食べられるような個装の焼き菓子など。
後、予算に余裕があれば、小さめのフラワーアレンジメントも新築なので喜ばれるかな?と思います¨̮♡︎
長野市でないのでお店はくわしくないですが、たむらのクッキーはとっても美味しくて大好きです◡̈⃝︎⋆︎*
「お菓子」に関する質問
夏休み、ワンオペで8歳4歳の子を連れて2時間新幹線に乗ります。 上の子は漫画や夏休みの宿題笑など何かしらで時間潰せますが、下の子が飽き性で2時間絶対もちません😭 今考えてるのは、朝ごはんを新幹線で食べ、その後お…
定期的に義母が平日娘と出掛けてくれるんだけど 今日も出かけてくれて助かるなーって思ってたら 旦那が義母と娘を向かいに行ってて、そこまではいい. 旦那から電話かかってきて「娘お昼ご飯食べた?」って聞かれ その瞬…
遊んでほしくない友達がいる場合どう対応しますか? 娘が一年生で隣の隣の家の子が同じ一年生で一緒に学校帰ってきたり、最近は一緒に遊ぶようになりました。昨日は勝手に家に上がってきたし、お菓子ちょうだいとかいうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント