nico
私なら、新築祝いというとお返しを気にされそうなのでただの手土産を少し良いもので渡します!
授乳中とのことで、コーヒーが嫌いでなければちょっと良いカフェインレスのコーヒーや、日持ちして毎日少しずつ食べられるような個装の焼き菓子など。
後、予算に余裕があれば、小さめのフラワーアレンジメントも新築なので喜ばれるかな?と思います¨̮♡︎
長野市でないのでお店はくわしくないですが、たむらのクッキーはとっても美味しくて大好きです◡̈⃝︎⋆︎*
nico
私なら、新築祝いというとお返しを気にされそうなのでただの手土産を少し良いもので渡します!
授乳中とのことで、コーヒーが嫌いでなければちょっと良いカフェインレスのコーヒーや、日持ちして毎日少しずつ食べられるような個装の焼き菓子など。
後、予算に余裕があれば、小さめのフラワーアレンジメントも新築なので喜ばれるかな?と思います¨̮♡︎
長野市でないのでお店はくわしくないですが、たむらのクッキーはとっても美味しくて大好きです◡̈⃝︎⋆︎*
「お菓子」に関する質問
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
ここ最近パート週3程度で働き始めました。 14:00上がりなのですが、その後お迎えに行き帰宅16:00それから20分くらいお菓子Time、お風呂に入れてなんなりしてたら夕飯作る時間もないし、なんだかうまくまわりません。夕ご…
現在10ヶ月、3回食🍚です! 外出の予定があり、途中で昼食になります!いつもは自宅で食べることがほとんどなので白米やパンを追加したりしてます🍚🍞 しかし、フードコートなどない場所なのでBF(130g)にベビービオのスムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント