※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこママ
家事・料理

7ヶ月ですが離乳食のパンがゆのパンってどこの使ってますか⁇ʕ•ᴥ•ʔ超塾と…

7ヶ月ですが離乳食のパンがゆのパンってどこの使ってますか⁇ʕ•ᴥ•ʔ
超塾とかですかね⁇

コメント

あくんまま

PASCOの超熟使ってます♡

なつみ

うちは超熟8枚切り使ってますよ!

ゆじゅあ

超熟使ってます🤗!
あまり食べさせる量がなければ、国産小麦の超熟がオススメです!

• ひよこママ

ひよこママ

国産小麦のパンってどこに売ってますか?(>_<)

• 10月9日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

スーパーに売ってました🤗!
    3枚しか入っておらず、近くのスーパーだと入荷数も少ないです( ; ; )

• 10月9日
  • ひよこママ

ひよこママ

そうなんですね(>_<)
    近くのスーパーに国産小麦のパンが売ってなかったので( ; ; )

• 10月9日
しーまま

超熟か本仕込か、トップバリュのオリジナルのか、パン屋さんのパンを使ってます♪
気分で変えたり、その時寄ったスーパーなどで安くなってるものなどを買ってます☺️

一番最初はパン屋さんのパン、その次は超熟の国産小麦のを使用していて、段々とランダムになりました😂

• ひよこママ

ひよこママ

そうなんですね!(>_<)
    本仕込のでもあげても大丈夫なんですね(^^)

• 10月9日
  • しーまま

しーまま

本仕込のCMで、赤ちゃんを抱いてるママに向かって「本仕込って、乳化剤、イーストフード不使用なのよ〜」ってあからさまに話しかけてたので、離乳食にどうぞって意味なんだなと思ってました😂
    卵も不使用ですし使ってますよ☺️

• 10月9日
  • ひよこママ

ひよこママ

なるほど!
    確かにcmやってましたね(*´ω`*)
    本仕込なんですね!
    本仕込ならスーパーにあったので手に入れやすいですね(ᵔᴥᵔ)

• 10月9日