子育て・グッズ 保育園についての質問です。いわき市の久之浜こども園、四倉高校近くの… 保育園についての質問です。 いわき市の久之浜こども園、四倉高校近くの四倉保育所?、三宝保育園に預けていた方、預けている方いたら どんな感じか?いいか悪いか教えて欲しいです😭 17日に久之浜こども園の見学には行くんですけど 周りに保育園に預けている人がいなくて わからないので…😞 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 こども園 保育所 いわき市 宝保育園 にゃんちゅう(6歳) コメント はな ほかの保育園はわからないですが三宝保育園は新しくなったばかりで、どこもピカピカです! 室内にプール、砂場があります(^-^) 10月10日 にゃんちゅう 遅くなりました🙇♀️ コメントありがとうございます! 新しくなったんですね😳! 三宝保育園に預けられるといいなって感じです😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます!
新しくなったんですね😳!
三宝保育園に預けられるといいなって感じです😭