雑談・つぶやき 芸能人のカラオケとか興味ないT^Tモノマネカラオケとかも興味ないT^Tチ… 芸能人のカラオケとか興味ないT^T モノマネカラオケとかも興味ないT^T チャンネル権取られる悲しいT^T 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 芸能人 カラオケ mama♡(6歳, 9歳) コメント どてちん わかります。芸人とか素人のカラオケなんてテレビでやって何が楽しいのか… 1月1日 mama♡ ですよね〜😂 カラオケは友人やらで盛り上がるのが楽しいのに😣 テレビで流しても面白くないですよね、、あと歌った後のコメントもいらない💔 1月1日 どてちん ほんとに。聴くんだったら本家のPV流してほしいってかんじで、くだらなく感じてしまいます。 1月1日 mama♡ PVいいですね! 高視聴率間違いなし! PV傑作選すべてみせます!みたいな番組たまには放送してほしい〜(o^^o) 1月1日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
ですよね〜😂
カラオケは友人やらで盛り上がるのが楽しいのに😣
テレビで流しても面白くないですよね、、あと歌った後のコメントもいらない💔
どてちん
ほんとに。聴くんだったら本家のPV流してほしいってかんじで、くだらなく感じてしまいます。
mama♡
PVいいですね!
高視聴率間違いなし!
PV傑作選すべてみせます!みたいな番組たまには放送してほしい〜(o^^o)