コメント

T
クロミッド使用し妊娠しました!
まだ、9wですが💧
母親も同じく誘発剤使用し、私(双子)を出産しましたよ☆
病院の先生にも、そういった治療をしている人は流れやすいから慎重に行動するようにと念を押されましたが、今切迫流産で自宅安静中です(´・ω・`)
私も不安にはなりますが、この間元気な心拍確認も取れたので赤ちゃんの力を信じてみようと思いましたよ!
T
クロミッド使用し妊娠しました!
まだ、9wですが💧
母親も同じく誘発剤使用し、私(双子)を出産しましたよ☆
病院の先生にも、そういった治療をしている人は流れやすいから慎重に行動するようにと念を押されましたが、今切迫流産で自宅安静中です(´・ω・`)
私も不安にはなりますが、この間元気な心拍確認も取れたので赤ちゃんの力を信じてみようと思いましたよ!
「流産」に関する質問
妊娠後期出だるくて疲れやすくて何なら無気力なのが気になって検索したら、胎児突然死、原因不明の流産等の体験談が出てきて、涙が止まりません。 お話には直前までエコーで元気で心臓なども異常がなくという内容がほと…
あまりにもケタラールが怖いです、流産の手術を受け、不妊治療するというときに、ケタラールが怖いと言ったら 別病院に行くことをお勧めすると言われました、 主人から、せっかくこの病院が近いのに何余計なことを言うん…
妊活をはじめて3年ちょい1回もかすったことすらなかったのに4回目の体外受精にて初めての陽性判定。 でも胎嚢確認後に流産。 周りの友達は結婚と同時に子供ができてもうすでに2、3人いて毎年みんなで集まる機会があったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
ありがとうございましす(°_°)やはり流れやすいんですね(T_T)
しかしむんむさん自身と今も妊娠中とゆうことで安心しました。
心拍確認おめでとうございます(*^^*)赤ちゃんを信じるしかないですね。
ちょっと無理をしていたので安静に過ごしてみます。
T
上のお子さんもいらっしゃって大変かとは思いますが、無理せず安定期に入るまでは家族に甘えさせてもらいましょう(*´`)
お互い元気な赤ちゃんを産みたいですね♡
ぽこぽこ
ありがとうございました。
そうですね(*^^*)今こそ甘えてみます🌟