コメント

退会ユーザー
先週同じ事が、ありました。
小児科で眼科へかかるべきか聞きがてら、咳と鼻水の様子を見せにいきます!(まだ薬が必要なら貰うべきだと思うので。)

もえ
今稲刈りの時期だからですかね。。
-
るるる♡
遅くなってすみません。
稲刈り関係あるんですかね?(´;ω;`)- 10月16日
退会ユーザー
先週同じ事が、ありました。
小児科で眼科へかかるべきか聞きがてら、咳と鼻水の様子を見せにいきます!(まだ薬が必要なら貰うべきだと思うので。)
もえ
今稲刈りの時期だからですかね。。
るるる♡
遅くなってすみません。
稲刈り関係あるんですかね?(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です。 0歳クラスのお散歩の頻度と内容について教えてください。 うちのコ(4歳)の園に下の子(0歳)を入園させようか悩み中です。。 うちのコの園では0歳クラスの子は晴れてる日は必ずお散歩です。 気…
授乳中、赤ちゃん自身がオムツが気になって飲んでくれないってことありますか? 新生児なんですが、 授乳中によくうんちやおしっこをするんですが オムツが汚れていると吸い付きが悪い気がします… オムツ変えるとゴクゴ…
もうすぐ3ヶ月です。 夜中に起きるときには、ミルクを飲まないと泣きが収まりません。3時間以上空いたときはいいのですが、最近は、スワドル卒業のため腕を出したりもしていて、2時間くらいで泣いて目覚めることもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、うちは、風邪による目やにでした。
結膜炎みたいに白目が純血してて異常でなければ小児科でも抗菌の点眼薬は出してくれるので、私はそれで大丈夫でした!
るるる♡
遅くなってすみません
コメントありがとうございました★
我が子は宝🍒さんのコメントを見て
小児科にいきました!
やはり風邪が長引いてて鼻から来ていたみたいで風邪のお薬と目薬をもらい
すっかり良くなりました!
眼科に行かないで良かったです!
ありがとうございました♡♡(´ω`)