子育て・グッズ 旦那の忙しい時期に2〜3週間実家に帰ろうと思っています。長すぎると申し訳ない気持ち。 旦那の仕事が忙しい時期に合わせて実家に遊びに行こうと思っています。 飛行機での距離なのですが 皆さんなら何日くらい帰られますか? 2.3週間で考えています。3週間だとちょっと長いでしょうか?😣 旦那は毎日帰りが11時とかで休みもほとんどないです 好きなだけ帰っておいでと言ってくれてますが あまり長いとちょっと申し訳なく思います 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 飛行機 遊び まめ コメント Juriet. 私なら二週間以内します!😺 荷物も多くなるし、また帰ったときに環境変わって グズるのが怖いです💦 10月9日 まめ やはり2週間くらいが妥当ですかねー😞 荷物は全て郵送する予定です! 10月9日 Juriet. 私は次年末年始に実家に帰る予定ですが 一週間でも帰ったらグズるんだろうなーって 思ったら怖いです(笑) 10月9日 まめ 環境変わるのも赤ちゃんにとってはストレスですもんね😭💦💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やはり2週間くらいが妥当ですかねー😞
荷物は全て郵送する予定です!
Juriet.
私は次年末年始に実家に帰る予定ですが
一週間でも帰ったらグズるんだろうなーって
思ったら怖いです(笑)
まめ
環境変わるのも赤ちゃんにとってはストレスですもんね😭💦💦