※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

浮気され、何でしたかを後々問いつめたら色んな事がつもりに積もったか…

浮気され、何でしたかを後々問いつめたら
色んな事がつもりに積もったからと言われました。
もうしないとは約束したんですが
この約束は絶対破られるんだろーなあと
信用が1ミリもありません。

また今後も、悩み続けてつもりに積もった時が来た時には
きっと浮気するんだろーなあと思います。
信用を取り戻すのは時間が解決してくれると言いますが
この先信用する自信もありません。

コメント

moeri

私なら1度されたら信用なんて一生出来ないです。

あちゃん

信用を取り戻すのは時間じゃなくて
彼自身の今後の態度です😔

りん

浮気する人はずーと浮気し続けると言いますよねー
信じるって思うと、考え過ぎて疑い過ぎて自分がおかしくなるから信用しなくていいと思います!

私も信用できなくなり2年苦しみました。でもこの2年夫の態度を見て、もう一度だけ、信じてみようと思えるようになりました。

当時は一生信じられないと思ってましたが、信用できない人と一緒にいるのツライですよね。

幸い夫には信じられる要素があったのでそれにかけてみることにしました。次は必ず離婚すると自分の中で決めたら楽になりました。

• ママリ

ママリ

信じてみようって思えるなんで今のあたしには全く考えれないのですごいです。
    彼の浮気、借金、など色々あり、赤ちゃんを最悪の場合おろすことも考えています。
    悩みすぎてこの人と一緒にいるべきではないのかな。など思ってしまいます。

• 10月9日
メイ

積もり積もったから浮気したって言い訳になるならとっくに私もしてるよ!って、、私なら旦那に言いそうですが。男って理由がその程度だから本当に苛立ちますよね