りょうか
うんちしたらお尻の赤みひくまで、できれば毎回お湯ながしてあげたらいいと思います。
ペットボトルのキャップに穴数ヶ所あけてお湯いれると簡単なシャワーになります。
市販薬のポリベビー使うのもおすすめです。
りょうか
うんちしたらお尻の赤みひくまで、できれば毎回お湯ながしてあげたらいいと思います。
ペットボトルのキャップに穴数ヶ所あけてお湯いれると簡単なシャワーになります。
市販薬のポリベビー使うのもおすすめです。
「うんち」に関する質問
普段は毎日うんちが出ていますが、木曜に1日うんちが出ませんでした。 昨日の1回目がコロコロ気味、二回目がベッタリのゆるうんち、今朝もベッタリゆるうんちでした。 それ以外は元気です。 週明けまで様子見て、月曜もま…
下痢だけでは胃腸炎ではないですか? 1日3回の酸化マグネシウムが効きすぎてるんですかね? 元々食べないほうで、珍しく1日3回うんち、3回目ゆるゆるでした。昼はMgは中止→ビフィスゲンにしてます。以前処方されたもので…
トイトレで何度か相談させてもらっています。 3歳半になりそろそろと思っているのですが、なかなか進まず…どうやらおしっこがでそうというのはわかっているようなのですが、トイレに座ると出ません😔 今朝もトイレ行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント