子育て・グッズ 布オムツを使い始めたけど、おしっこのタイミングがわからない。昼寝時に何回かおしっこするけど、厚めの布を使えばいい? 布オムツ使ってる方いますか?今更ながら今日から布オムツにしたのですが、当然ながらおしっこしてるのか触らないと分からない😂 とりあえず家に居る時限定の布オムツにしていますが、昼寝時は何回かおしっこしますよね? 厚めに布を充ててあげたらいいのでしょうか?😫😫 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 布オムツ 昼寝 おしっこ mama(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちいちゃん 昼寝のときはそのままでした(笑) なので長いとカバーまで濡れてたりしましたね😣男の子のようなので前が厚くなるように畳んでみては? 昼寝する前に替えれるなら2枚重ねたりするかもです🤔 10月9日 mama 早速ありがとうございます!!前部分は一つ折り畳んではいるのですが、それでも一回のおしっこでカバーが湿っていました😭 なので昼寝から起きたらどうなっているのか…😵 二枚重ねも有りですよね😀 あとで試してみます♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
早速ありがとうございます!!前部分は一つ折り畳んではいるのですが、それでも一回のおしっこでカバーが湿っていました😭
なので昼寝から起きたらどうなっているのか…😵
二枚重ねも有りですよね😀
あとで試してみます♡