コメント

ちいちゃん
昼寝のときはそのままでした(笑)
なので長いとカバーまで濡れてたりしましたね😣男の子のようなので前が厚くなるように畳んでみては?
昼寝する前に替えれるなら2枚重ねたりするかもです🤔
ちいちゃん
昼寝のときはそのままでした(笑)
なので長いとカバーまで濡れてたりしましたね😣男の子のようなので前が厚くなるように畳んでみては?
昼寝する前に替えれるなら2枚重ねたりするかもです🤔
「おしっこ」に関する質問
昨日3歳になった息子にオマルを買うか悩んでいます😭 もう2歳半くらいからおしっこだけは完璧で漏らすこともなくトイレにいけるのですが 💩だけは絶対拒否で 本当様々なので試して促してきましたが 頑張ってトイレに行け…
今年3歳なる男の子 特に積極的にトイトレしてるわけじゃないんですが、 なぜか💩だけは2歳前くらいから 自分で言えてもうずっとトイレでしてくれています。 失敗したことはなかったです。 おしっこはトイレではあまりで…
1歳11ヶ月、トイトレ始めてみましたが 便座に怖がって座ろうとしません。 ちょっと早かったですかね😅 でもおむつつかんでおしっこアピールはしてきます。 あとトイレに興味はありそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
早速ありがとうございます!!前部分は一つ折り畳んではいるのですが、それでも一回のおしっこでカバーが湿っていました😭
なので昼寝から起きたらどうなっているのか…😵
二枚重ねも有りですよね😀
あとで試してみます♡