コメント

ゆち/⛄️💛💙
UNIQLO、GAPとか
揃えられる気がします🤔

たーちん
うちはmoujonjonでお揃いコーデデビューさせました
我が家の家計だとちょっと高い買い物だけどいつもお揃いにはしないので頑張っちゃいました💦
-
ちびママ
たしかに高めですよね🙄
でも、見に行ってみます!
ありがとうございます!- 10月9日
ゆち/⛄️💛💙
UNIQLO、GAPとか
揃えられる気がします🤔
たーちん
うちはmoujonjonでお揃いコーデデビューさせました
我が家の家計だとちょっと高い買い物だけどいつもお揃いにはしないので頑張っちゃいました💦
ちびママ
たしかに高めですよね🙄
でも、見に行ってみます!
ありがとうございます!
「乳児」に関する質問
乳児検診で小児科に行くのですが、予約時間的にミルクの時間に重なりそうです🥲 3時間半〜4時間間隔であげてます。 4時間30分くらい伸ばして赤ちゃんに我慢してもらうか、 小児科の待合室やトイレであげさせてもらうかどち…
あえて自治体の乳児検診行かない人いますか? 自治体の乳児検診行かないってやっぱり変ですか? 4人子供がおり、上の子たちの時は行ってましたが、4人目の子はほとんど行ってません。 行かない理由は下記です。 ・上の…
「暑そう」「寒そう」と言ってくる人たちについて。 ただの愚痴です。 今日、生後1ヶ月と少しの乳児を連れて、市役所に行ったのですが知らない高齢者に「赤ちゃん寒そうだよ。あなた達はコート着てるしいいかもしれないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
なるほど。
ありがとうございます。
近々見に行ってみます!