雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗の福袋セット買えた~(*ノ▽ノ)初のベビーグッズ購入です!お… 明けましておめでとうございます(*^^*) 赤ちゃん本舗の福袋セット買えた~(*ノ▽ノ) 初のベビーグッズ購入です! お下がりは既に何着か頂いてますが…。 広げて小さい肌着とか見ると、もうわくわくが止まらない!! 旦那に広げさせた上で畳む練習と称して片付けまで任せる嫁ヾ(@゜▽゜@)ノ笑 でも旦那もまんざらでもなさそうだったのでいっか(ノ´∀`*) 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 旦那 ベビーグッズ 片付け 赤ちゃん本舗 肌着 福袋 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ゆきごろう あけましておめでとうございます! うちもアカチャンホンポの福袋買いました~! 80センチのですけど^^; これから沢山赤ちゃんの服買いますよ(*´ω`*) 楽しみですね♪ 1月1日 3Kids-mom コメントありがとうございます(*^^*) 本当に楽しみです~(*ノ▽ノ) 浮かれすぎて散財しないように気を付けなければです(^o^;)笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます(*^^*)
本当に楽しみです~(*ノ▽ノ)
浮かれすぎて散財しないように気を付けなければです(^o^;)笑