子育て・グッズ 息子の親指が腫れていて、ゲンタシンを塗っています。寝る前に塗るべきか、朝に塗るべきか迷っています。指なのでトイトレ中の手洗いが多く、薬を何度も塗ることが難しいです。 昨日から…息子の親指が 腫れちゃってます。 ささくれからバイ菌?焦って、 昨日から 家にあったゲンタシン塗ってます。 指なので 寝たあと塗る方がいいのか? ひたすら 塗ってばんそーこー? 指なので… 朝は、いつ薬塗ろう?ごはん食べてからの方がいいかな? トイトレ中…手洗い多いし…何回も 薬ぬれないし… ( ・∇・) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 親 息子 手洗い トイトレ まま(8歳) コメント こまめ 指が腫れてるのならば、一度皮膚科に連れて行った方が良いと思いますよ😊 皮膚科でもしかしたらまたゲンタシン処方されるかもしれませんが、自己判断で悪化してしまう可能性もありますし😅 10月9日 まま ありがとうございます。 病院いってきました。 とびひの始まり?っと言われ 薬もらいました。 自己判断しなくて良かったです。(T△T) 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
病院いってきました。
とびひの始まり?っと言われ
薬もらいました。
自己判断しなくて良かったです。(T△T)