雑談・つぶやき 長男の好きな人ランキング 家族編①位✨ママ②位✨弟③位 じぃじ④位 … 長男の好きな人ランキング 家族編 ①位✨ママ ②位✨弟 ③位 じぃじ ④位 パパ ⑤位 ばぁば パパ、じぃじに負ける(笑) ばぁば、長男のこと大好きなのに、ビリ(笑) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ランキング パパ 家族 男 (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント み ばぁばざんねーん😂wwww 10月8日 (❁´3`❁) 顔はニヤニヤしつつ、心の中で大笑いしちゃいました(笑) 10月8日 み よく言ってくれた!ってかんじですね😂 私も娘が同じようなこと言うようになったらと想像したら笑っちゃいました🤣 10月8日 (❁´3`❁) 多分、ほかの親族入れても、ばぁばはビリです(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
顔はニヤニヤしつつ、心の中で大笑いしちゃいました(笑)
み
よく言ってくれた!ってかんじですね😂
私も娘が同じようなこと言うようになったらと想像したら笑っちゃいました🤣
(❁´3`❁)
多分、ほかの親族入れても、ばぁばはビリです(笑)