※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
子育て・グッズ

新潟市にお住いの方で同じくらいの月齢のお子さんいる方、なにか習い事などさせていたらおしえて欲しいです✨

新潟市にお住いの方で同じくらいの月齢のお子さんいる方、なにか習い事などさせていたらおしえて欲しいです✨

コメント

chocola

うちは週1で英語習わせてます😊

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

英語!うちも英語習わせたくて探してるんですけど意外と中央区少なくて😭

• 10月9日
  • chocola

chocola

うちはペッピーキッズクラブに通わせてます😊
    新潟市中央区は南出来島のあたりにあるみたいです!
    よかったらペッピーキッズクラブで検査してみてください✨

• 10月10日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

そこいい感じですか??💓気になります(ㅅ'︶'*)クラス何人くらいのお子さんがいるんでしょうか??💡

• 10月10日
  • chocola

chocola

私は燕三条校なので、新潟市のお子さんの人数はわからないです💦
    でも初めは親子レッスン35分を1年間やってその後子供達だけで1時間のレッスンが始まるそうです😊
    月に1回必ず外国人の先生が来て教えてくれます✨

• 10月10日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

1歳児のクラスが今な開講されてって言われました😱 年明けからまた始まるかもしれないって言われたのでそしたら体験行ってみます😍
    教えてくださりありがとうございました✨

• 10月11日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

誤字多くてごめんなさい💦
    今、開講されていない の間違えです😂

• 10月11日
  • chocola

chocola

そうなんですね😊
    年明けに開講されたら是非見学してみると良いかと思います❤️

• 10月11日