子育て・グッズ 新潟市にお住いの方で同じくらいの月齢のお子さんいる方、なにか習い事などさせていたらおしえて欲しいです✨ 新潟市にお住いの方で同じくらいの月齢のお子さんいる方、なにか習い事などさせていたらおしえて欲しいです✨ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 3 習い事 月齢 新潟市 ぴよぴよ(4歳10ヶ月) コメント chocola うちは週1で英語習わせてます😊 10月9日 ぴよぴよ 英語!うちも英語習わせたくて探してるんですけど意外と中央区少なくて😭 10月9日 chocola うちはペッピーキッズクラブに通わせてます😊 新潟市中央区は南出来島のあたりにあるみたいです! よかったらペッピーキッズクラブで検査してみてください✨ 10月10日 ぴよぴよ そこいい感じですか??💓気になります(ㅅ'︶'*)クラス何人くらいのお子さんがいるんでしょうか??💡 10月10日 chocola 私は燕三条校なので、新潟市のお子さんの人数はわからないです💦 でも初めは親子レッスン35分を1年間やってその後子供達だけで1時間のレッスンが始まるそうです😊 月に1回必ず外国人の先生が来て教えてくれます✨ 10月10日 ぴよぴよ 1歳児のクラスが今な開講されてって言われました😱 年明けからまた始まるかもしれないって言われたのでそしたら体験行ってみます😍 教えてくださりありがとうございました✨ 10月11日 ぴよぴよ 誤字多くてごめんなさい💦 今、開講されていない の間違えです😂 10月11日 chocola そうなんですね😊 年明けに開講されたら是非見学してみると良いかと思います❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
英語!うちも英語習わせたくて探してるんですけど意外と中央区少なくて😭
chocola
うちはペッピーキッズクラブに通わせてます😊
新潟市中央区は南出来島のあたりにあるみたいです!
よかったらペッピーキッズクラブで検査してみてください✨
ぴよぴよ
そこいい感じですか??💓気になります(ㅅ'︶'*)クラス何人くらいのお子さんがいるんでしょうか??💡
chocola
私は燕三条校なので、新潟市のお子さんの人数はわからないです💦
でも初めは親子レッスン35分を1年間やってその後子供達だけで1時間のレッスンが始まるそうです😊
月に1回必ず外国人の先生が来て教えてくれます✨
ぴよぴよ
1歳児のクラスが今な開講されてって言われました😱 年明けからまた始まるかもしれないって言われたのでそしたら体験行ってみます😍
教えてくださりありがとうございました✨
ぴよぴよ
誤字多くてごめんなさい💦
今、開講されていない の間違えです😂
chocola
そうなんですね😊
年明けに開講されたら是非見学してみると良いかと思います❤️