その他の疑問 メニエール病をお持ちの方々😊飛行機や旅行に行ってますか?🙄 メニエール病をお持ちの方々😊 飛行機や旅行に行ってますか?🙄 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旅行 飛行機 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメント dodo 症状が出ているときに飛行機に乗ったり旅行したりしたことはありませんが、症状がない時に海外旅行に数回行きました! 念のため薬は持ちましたが、私はなんともなかったです😊❣️ 10月9日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメントありがとうございます🙌 そうなんですね😳 症状がない時に海外旅行に行ったんですね! 確かにメニエールは耳鳴りとかありますが、飛行機に乗ってる時は大丈夫でしたか?🤔 10月9日 dodo 離陸や着陸の時に気圧の変化で少し耳が詰まる感じはありましたが、特にメニエールの耳鳴りがしたりはしませんでしたよ😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
コメントありがとうございます🙌
そうなんですね😳
症状がない時に海外旅行に行ったんですね!
確かにメニエールは耳鳴りとかありますが、飛行機に乗ってる時は大丈夫でしたか?🤔
dodo
離陸や着陸の時に気圧の変化で少し耳が詰まる感じはありましたが、特にメニエールの耳鳴りがしたりはしませんでしたよ😊