※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
雑談・つぶやき

ディズニーのレストラン予約しようにもずーーーと時間経ってからアクセ…

ディズニーのレストラン予約しようにもずーーーと時間経ってからアクセスしてくださいってなるから進まんよ💧もーどーでもよくなる💧

コメント

とことこハム太郎

私もこないだ全くアクセスできず諦めました🤦‍♀️

• かすみ

かすみ

意味ないですよね😔滅多に行けないからこそ予約するのに💦💦

• 10月8日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

園内の普通のレストラン希望ですか?

• 10月8日
  • かすみ

かすみ

はい、キャラクターに会えるところか、ショーを見ながらのところがいいなって思ったんですけど、予約絶対しようってよりかは空いてるかなー程度で検索したら、画面が進まない進まない…😵🌀って感じです💦

ホテルとってるので当日聞いてみようかなぁって思ってます😂

• 10月8日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

キャラクターのは1カ月前から予約ですごい人気なんですよね😭😭

場合によっては当日キャンセルとかもあるみたいなので頑張ってください👌💕

• 10月9日
  • かすみ

かすみ

おはようございます😊
    はい、ありがとうございます😂💕頑張ります🙏✨

• 10月9日