コメント

ちょこ
できますよー!😙呼ばれたら、旦那も来てますって一応看護師さんに言って旦那も一緒に入りました!
ちょこ
できますよー!😙呼ばれたら、旦那も来てますって一応看護師さんに言って旦那も一緒に入りました!
「エコー」に関する質問
2人目の妊婦生活、ninaruもトツキトオカもほとんど開いてないなぁ…。1人目の時は0時過ぎたら開いて、暇さえあれば○w○dエコーとか調べて今お腹ん中でこんな感じなのかなぁとか考えてたなぁ💭
明日、個人病院で6年ぶりに健康診断を受けます。今年34歳になります。 前回6年前に健康診断を受けた時は、全身麻酔で胃カメラや大腸カメラなども受けました。 婦人科系の検診は、子宮頸がん検診は去年か一昨年に受けまし…
1人目を総合病院で産みました! また同じ病院で産みたいのですが、紹介状が必要のようで、どこまで近くの産婦人科で見てもらってどのように言えば良いか悩んでいます。 心拍確認までして、1人目産んだ病院で産みたくて紹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
次の健診で旦那も行きたがったので、大丈夫かなと思いまして😊🍀