妊娠・出産 弘前市の藤盛医院は、旦那と一緒に診察室でエコー見ることはできますか?… 弘前市の藤盛医院は、旦那と一緒に診察室でエコー見ることはできますか? ご存知の方いましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 エコー 藤盛医院 弘前市 はじめてのままり🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょこ できますよー!😙呼ばれたら、旦那も来てますって一応看護師さんに言って旦那も一緒に入りました! 10月9日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 次の健診で旦那も行きたがったので、大丈夫かなと思いまして😊🍀 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
次の健診で旦那も行きたがったので、大丈夫かなと思いまして😊🍀