※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅ
子育て・グッズ

もうすぐ生後2ヶ月の子を完母で育てています👧私の右おっぱいが少し扁平…

いつもお世話になっています!
もうすぐ生後2ヶ月の子を完母で育てています👧私の右おっぱいが少し扁平気味で、少し吸いにくいせいもあって、よく空気も一緒に咥えるような?感じで、オエッとしてしまいます💦
ですが、昨日から左を飲ませた後に右を口にふくませると、オエッとする仕草はせずに突然ゲポーーと大量に吐いてしまうようになりました💦右を飲ませてから左を飲ませると、吐き戻す事はありません💦
上の子の時には吐き戻しがあまりなかったので、心配で...󾌹󾌹こんなに吐いたら、体重増えないよーって思ったり󾌹
小児科で診てもらったほうがいいでしょうか?また、受診する目安は何でしょうか?💦授乳のコツ、方法など、何かアドバイスいただけると嬉しいです😫󾬍よろしくお願いします!

コメント