妊娠・出産 出産前ですが胸がツーンと痛みます💦差し乳だった時の感覚と似てます( °_… 出産前ですが胸がツーンと痛みます💦 差し乳だった時の感覚と似てます( °_° ) 切迫早産で入院してる身で 明明後日に帝王切開するんで あまり胸を刺激したら駄目だなと思うんですが マッサージは大丈夫でしょうか?😰 分泌物も出てきます( °_° ) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り マッサージ 切迫早産 帝王切開 夫 差し乳 出産前 あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント えりな その週期ならマッサージしても良いと思いますが、入院してる上に帝王なら助産師さんなどに聞くのが1番だと思います! 10月8日 あっぷるぱい コメントありがとうございます☺️ そうですよね🤔明日確認してみます⭐️(งᐛ )ง 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
コメントありがとうございます☺️
そうですよね🤔明日確認してみます⭐️(งᐛ )ง