コメント

えりな
その週期ならマッサージしても良いと思いますが、入院してる上に帝王なら助産師さんなどに聞くのが1番だと思います!
えりな
その週期ならマッサージしても良いと思いますが、入院してる上に帝王なら助産師さんなどに聞くのが1番だと思います!
「出産前」に関する質問
出産前、暑いとか体が変って思うことありますか? 現在予定日超過中です。 昨日くらいからエアコンついてても常に汗がとまらず暑い、、、 前までと温度の設定は同じだし、家族は普通そうで汗も書いてません。 異常なほど…
生理前に乳首の痛みが全くない方いますか? 出産前は生理前には下着が当たるだけでも痛いぐらいの乳首痛みがあったのですが出産してから全くなくなりました! 元々多嚢胞なのですが、無排卵とかそーゆうのも関係あるの…
24歳、身長152cmです 産後約半年経ちますが、体重が全然落ちません😓 出産前は51kg、妊娠中は63kgまで増え、産後すぐ57kgまで落ちましたが、そこから全く減らず…。 体脂肪はオムロンの体重計で32%(出産前は27%くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷるぱい
コメントありがとうございます☺️
そうですよね🤔明日確認してみます⭐️(งᐛ )ง