コメント
まぁぁぃ
今日まさにスタジオアリスで七五三撮ってきました(^^)店舗にもあるないもあると思いますが、これから撮るのであればお参りなどの貸出などもあるから、日のいい日(大安など)には店舗にない衣装も出てくると言ってましたよ💦
naso
スタジオアリスで前撮りと貸出でお参りもしました
店舗によって違いはあるかもしれません(ちなみにスタジオ用と貸出用は衣装の種類違いました)
左のオレンジのほうがスタジオ、右の赤いほうが貸出です
やはりスタジオのほうが種類も豊富でしたが、個人的には貸出のほうが可愛い柄があった気がします
-
はる
ありがとうございます😊
このオレンジの、気になってました♫
赤のも可愛いですね💕パパママ着付けもされたのですね。うちもしようと思っていて☆昨日予約したところです。自分はともかく、子どもの衣装は納得のいくものが着られるといいなぁ。写真もありがとうございます😊- 10月11日
-
naso
グッドアンサーありがとうございます。
そうだったのですね⭐️👘
お参りはスーツの予定だったので、前撮りは張り切って着物着ちゃいました!
早い者勝ちだったりするので、良い衣装が見つかるといいですね!
ちなみに正面はこんな感じです😌- 10月15日
-
はる
写真ありがとうございます♡
やっぱりオレンジの可愛い😍あるといいなぁ♪ステキな写真ですね♡
今週土曜に撮るので楽しみです♪- 10月16日
はる
今日撮影されたのですね☆
情報ありがとうございます😊
たしかに貸出の場合もありますよね。ネットで気に入った衣装があったのですが、お店に確認した方が良さそうですね。明日早速電話してみたいと思います!