コメント
no-tenki
私も同じくらいにあったんですが、円靭帯痛かな?と思います。
出血がなかったし内診も問題ないので、次は出血したりお腹張ったり痛かったら病院に来てと言われました。
no-tenki
私も同じくらいにあったんですが、円靭帯痛かな?と思います。
出血がなかったし内診も問題ないので、次は出血したりお腹張ったり痛かったら病院に来てと言われました。
「妊娠34週目」に関する質問
今日から34週です。お腹が張っている時って 痛いですか?1人目の時は切迫で入院もしましたが 自覚症状なく、お腹の張りも分からなかったのですが 2人目の現在はお腹が張っている時は若干痛い? のでとても分かりやすいで…
現在29週4日なのですが、赤ちゃんの体重が1804gでした!34週相当でビックベイビーの為、予定日が3週間ほど早くなるかもと言われました…😅 こんなにビックベイビーで大丈夫でしょうか…食管理はどうしたら良いかアドバイスい…
両親の出生体重は 産まれてくる赤ちゃんにも影響しますか? 私は2998gで産まれたのですが、 夫は2500g弱で産まれています🙌🏻 34週の検診で推定2100gだったので このまま大きくなってくれれば 2500gは越えてくれるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃わたしも出血はなく、もう少しで検診なので聞いて見ようと思います😂ありがとうございます😊